Was ist das...?
Chocolate in a Bottle ist eine neue Erfahrung für Geist und Gaumen, bei der fruchtige Bläschen auf Schokolade und Haselnüsse in einer unerwarteten Geschmacksexplosion treffen. Chocolate in a Bottle ist ein Gourmet-Schaumwein, der in Südfrankreich aus Blanc de Blancs-Trauben und Noten von dunkler Schokolade und Haselnussextrakt hergestellt wird. Zwei Welten, die sich vermischen und allen Arten von Düften Platz machen. Eine Kombination aus einzigartigen und dennoch vielseitigen Aromen, die sich für die Begleitung von Vorspeisen und Vorspeisen, Gourmetgerichten und innovativen Cocktails eignen.
Erheben Sie Ihr Glas und stoßen Sie an. Chocolate in a Bottle ist das neue Getränk zum Feiern!
Wenn wir an Geschmacksgenüsse denken, denken wir natürlich zuerst an Schokolade... und Wein.
Von frühester Kindheit an und während unseres gesamten Erwachsenenlebens war Schokolade immer ein Trost, eine Belohnung, ein Genuss oder eine Delikatesse und manchmal auch ein Aphrodisiakum. Wann immer sie konsumiert wird, hat Schokolade schon immer einen einzigartigen Geschmack, der selbst in den dunkelsten Momenten Komfort und Süße bringt.
Wein hingegen suggeriert einen Moment der Ruhe, des Teilens und des Genusses. Ob zum Abendessen, allein oder mit der Familie, bei einem festlichen Anlass oder zum Entspannen nach einem langen Tag, Wein symbolisiert Reife, Luxus und Wohlbefinden.
Schließen Sie nun die Augen und stellen Sie sich vor, dass Sie eine geschickte Mischung aus diesen beiden Freuden genießen. Und gerade wenn es in Nase und Mund angelangt ist, kann man sich dann überraschen lassen.
Verlockend, nicht wahr?